东京蓝带甜品地图
东京蓝带甜品地图 分享者: Tracy Chan (2017-2018 日本)
链接到东京蓝带甜品地图

我选读了密集式的蓝带甜点文凭,用三个月时间便可完成一年的课程内容。那时每一天都要上学,每一天要做的甜品都不同。课堂分示范课和实习堂,看完大约三小时的示范......

阅读更多
(Chinese version only)
纽西兰的足迹 - 微小而确实的幸福
纽西兰的足迹 - 微小而确实的幸福 分享者: 丝莉 (2017-2018 新西兰)
链接到纽西兰的足迹 - 微小而确实的幸福

我们在除夕相约一起去了Tongariro National Park。那天我们选择挑战难度最高和最出名的行山径——Tongariro Alpine Crossing,结果一起花了足足九个小时才能完成......

阅读更多
(Chinese version only)
寻找爱尔兰文化
寻找爱尔兰文化 分享者: 懒人 (2018-2019 爱尔兰)
链接到寻找爱尔兰文化

很多人的取向是会去欧游。而我除了中途去了冰岛和最后去了旅行外,其余时间都是留在爱尔兰,长驻都柏林,也有去附近的城市。爱尔兰不是很多美食、玩意或机动游戏的地方......

阅读更多
(Chinese version only)
加拿大极地追光导游
加拿大极地追光导游 分享者: Olivia (2017-2018 加拿大)
链接到加拿大极地追光导游

最难忘的是2017年的圣诞节,当晚气温只有零下38度,加上当晚的风速,体感温度到了零下50多度。偏偏这个浪漫的日子是最多客人的,这一个晚上在室外带团拍照三小时......

阅读更多
(Chinese version only)
提提你:以上各个参加者的经验分享乃属个人意见,并不代表劳工处的立场。工作假期参加者在出发前应做好资料搜集,以取得最新和有效的信息。

欢迎曾参加工作假期的你,跟我们分享个人经历及有用资料!立即填妥简单表格,鼓励其他青年人展开他们的工作假期吧!

工作假期目的地︰