東京藍帶甜品地圖
東京藍帶甜品地圖 分享者: Tracy Chan (2017-2018 日本)
鏈接到東京藍帶甜品地圖

我選讀了密集式的藍帶甜點文憑,用三個月時間便可完成一年的課程內容。那時每一天都要上學,每一天要做的甜品都不同。課堂分示範課和實習堂,看完大約三小時的示範......

閱讀更多
(Chinese version only)
紐西蘭的足跡 - 微小而確實的幸福
紐西蘭的足跡 - 微小而確實的幸福 分享者: 絲莉 (2017-2018 新西蘭)
鏈接到紐西蘭的足跡 - 微小而確實的幸福

我們在除夕相約一起去了Tongariro National Park。那天我們選擇挑戰難度最高和最出名的行山徑——Tongariro Alpine Crossing,結果一起花了足足九個小時才能完成......

閱讀更多
(Chinese version only)
尋找愛爾蘭文化
尋找愛爾蘭文化 分享者: 懶人 (2018-2019 愛爾蘭)
鏈接到尋找愛爾蘭文化

很多人的取向是會去歐遊。而我除了中途去了冰島和最後去了旅行外,其餘時間都是留在愛爾蘭,長駐都柏林,也有去附近的城市。愛爾蘭不是很多美食、玩意或機動遊戲的地方......

閱讀更多
(Chinese version only)
加拿大極地追光導遊
加拿大極地追光導遊 分享者: Olivia (2017-2018 加拿大)
鏈接到加拿大極地追光導遊

最難忘的是2017年的聖誕節,當晚氣溫只有零下38度,加上當晚的風速,體感溫度到了零下50多度。偏偏這個浪漫的日子是最多客人的,這一個晚上在室外帶團拍照三小時......

閱讀更多
(Chinese version only)
提提你:以上各個參加者的經驗分享乃屬個人意見,並不代表勞工處的立場。工作假期參加者在出發前應做好資料搜集,以取得最新和有效的資訊。

歡迎曾參加工作假期的你,跟我們分享個人經歷及有用資料!立即填妥簡單表格,鼓勵其他青年人展開他們的工作假期吧!

工作假期目的地︰