走進法國人的廚房
走進法國人的廚房 分享者: 寶兒 (2013-2014 法國)
鏈接到走進法國人的廚房

其中一位受訪者是嫁了給法國人的中國內地人,她在聖誕節時邀請了我到她家,與她的親人吃了一頓歷時很久的聖誕大餐,由晚上七時吃到凌晨一至二時才結束......

閱讀更多
(Chinese version only)
Wong Kar-Wai's movie changed the destiny of a Japanese dreamer
Wong Kar-Wai's movie changed the destiny of a Japanese dreamer 分享者: 藤本真由美 (2014 Hong Kong)
鏈接到Wong Kar-Wai's movie changed the destiny of a Japanese dreamer

I got to know many friends during working holiday. Through repetitive practice and daily conversation with local people, I became able to understand and communicate with Cantonese......

閱讀更多
(只有英文版本)
澳洲音樂文化行
澳洲音樂文化行 分享者: Helen Lam (2017 澳洲)
鏈接到澳洲音樂文化行

我這個工作假期的體驗並不是大多數的前往農場賺錢那一種,反而是討論及學習音樂文化為主。我雖然不是大學音樂系畢業但從小就學習古典鋼琴,中學時期也參加學校及教會的合唱團......

閱讀更多
(Chinese version only)
相遇在千里之外的綿羊國
相遇在千里之外的綿羊國 分享者: 大牧羊仔仔 (2012 新西蘭)
鏈接到相遇在千里之外的綿羊國

剛來的時候,第一件事不是去找工,而是去了Lake Tekapo影星軌。九月時氣溫還是很低,穿了雪褲,羽絨依然很冷。在外留了兩至三個小時影了好幾晚......

閱讀更多
(Chinese version only)
提提你:以上各個參加者的經驗分享乃屬個人意見,並不代表勞工處的立場。工作假期參加者在出發前應做好資料搜集,以取得最新和有效的資訊。

歡迎曾參加工作假期的你,跟我們分享個人經歷及有用資料!立即填妥簡單表格,鼓勵其他青年人展開他們的工作假期吧!

工作假期目的地︰