如果你問我為什麼要丟下所有,澳洲的天空可以代我答你
如果你問我為什麼要丟下所有,澳洲的天空可以代我答你 分享者: 提子駿@衝三小 (2012-2013 澳洲)
鏈接到如果你問我為什麼要丟下所有,澳洲的天空可以代我答你

其實我覺得能在外地生活一段時間是件挺奢侈的事情,我本身是獨居的,在出發前便丟掉所有東西,最後丟剩一個背囊,就這樣由擁有一個尚算舒適的家,變成只餘下一個背囊......

閱讀更多
(Chinese version only)
韓國攝影實驗
韓國攝影實驗 分享者: 藍骨 (2015-2016 韓國)
鏈接到韓國攝影實驗

韓國的科技發展非常進步,但在舊式攝影方面的事物就比較少有了。我和日本朋友參加工作假期的目的就是進行我們的攝影計劃,希望能在逗留在韓國的這一年時間......

閱讀更多
(Chinese version only)
沒有後悔的出走,多謝28歲的自己
沒有後悔的出走,多謝28歲的自己 分享者: Alan Cheung (2012-2014 澳洲)
鏈接到沒有後悔的出走,多謝28歲的自己

女主人對我們非常好,一切起居飲食她都照顧得無微不至,每一天都有不同的午餐、下午茶、晚餐甚至飯後甜品。工餘時間她不時帶我們四出遊覽,參觀朱古力廠、看草泥馬。那些地方她可能已經去過數十次......

閱讀更多
(Chinese version only)
東京遊歷打工
東京遊歷打工 分享者: Wikie (2010 日本)
鏈接到東京遊歷打工

在日本,不論是任何工作環境,可能你需要做的和在香港的很不同。就像日本小學生要打掃課室,餐廳甚至有些傳統公司到現在都會要求員工打掃廁所......

閱讀更多
(Chinese version only)
提提你:以上各個參加者的經驗分享乃屬個人意見,並不代表勞工處的立場。工作假期參加者在出發前應做好資料搜集,以取得最新和有效的資訊。

歡迎曾參加工作假期的你,跟我們分享個人經歷及有用資料!立即填妥簡單表格,鼓勵其他青年人展開他們的工作假期吧!

工作假期目的地︰