香港/英国工作假期计划最新消息

香港/英国工作假期计划最新消息

香港于2014年1月1日起正式成为英国「青年流动计划」(Youth Mobility Scheme)的其中一个参与经济体系。香港特区护照持有人每年获提供1,000个名额。有兴趣参加「青年流动计划」前赴英国的香港青年已不再需要申请「赞助者证明」。由2019年7月起,将改由英国签证移民署(UK Visas and Immigration - UKVI)执行随机抽签程序,以分配计划名额。有关安排的详情,将稍后在英国驻香港总领事馆的网页及社交媒体(FacebookTwitter)上公布。

上述新安排并不会影响于较早前成功登记2019年首轮「赞助者证明」的人士。已获发「赞助者证明」的人士仍然可于该证明的有效期内申请第5级别英国「青年流动计划」签证。

有关香港/英国工作假期计划的详情,请浏览本处网页︰
https://www.whs.gov.hk/tc/partners.php?location=United%20Kingdom

有关「青年流动计划」的详情,请参阅英国政府网页︰
https://www.gov.uk/tier-5-youth-mobility


2019年4月18日(星期四)

  返回