工作假期计划分享会接受报名

工作假期计划分享会接受报名

劳工处工作假期计划组将于2021年9月30日(星期四)举办工作假期计划分享会,届时曾到澳洲工作假期的Auto和曾到瑞典工作假期的Natalie将莅临分享宝贵经验,希望藉此鼓励青年人放眼世界,展开精彩旅程。机会难逢,万勿错过!

工作假期计划分享会
日期︰ 2021年9月30日(星期四)
时间︰ 19:30 – 21:00
地点︰ 香港湾仔轩尼诗道15号
温莎公爵社会服务大厦
香港社会服务联会 201室
嘉宾︰ Auto (2011-2013澳洲工作假期计划参加者;Facebook专页「背包浪子 Autobackpack」)
Natalie (2018-2019瑞典工作假期计划参加者;Facebook专页「高龄港孩瑞典生存记」)
报名: 请在2021年9月28日(星期二)或之前将填妥的报名表格电邮至工作假期计划组(whsu@labour.gov.hk),分享会详情请参阅报名表格

名额有限,先到先得。


2021年9月13日(星期一)

  返回