工作假期計劃分享會接受報名

工作假期計劃分享會接受報名

勞工處工作假期計劃組將於2021年9月30日(星期四)舉辦工作假期計劃分享會,屆時曾到澳洲工作假期的Auto和曾到瑞典工作假期的Natalie將蒞臨分享寶貴經驗,希望藉此鼓勵青年人放眼世界,展開精彩旅程。機會難逢,萬勿錯過!

工作假期計劃分享會
日期︰ 2021年9月30日(星期四)
時間︰ 19:30 – 21:00
地點︰ 香港灣仔軒尼詩道15號
溫莎公爵社會服務大廈
香港社會服務聯會 201室
嘉賓︰ Auto (2011-2013澳洲工作假期計劃參加者;Facebook專頁「背包浪子 Autobackpack」)
Natalie (2018-2019瑞典工作假期計劃參加者;Facebook專頁「高齡港孩瑞典生存記」)
報名: 請在2021年9月28日(星期二)或之前將填妥的報名表格電郵至工作假期計劃組(whsu@labour.gov.hk),分享會詳情請參閱報名表格

名額有限,先到先得。


2021年9月13日(星期一)

  返回